注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzjの购物资料库

关注互联网 关注生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深纯买家,专注收集淘宝网原单正品服装鞋饰店铺,提供最具品味与性价比的穿戴方案。

网易考拉推荐

西安天空出现游龙形状光带 疑为UFO  

2010-09-06 21:59:57|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在西安上空出现了一个游龙形状的不明飞行物景象,专家分析可能为发光风筝所为,也可能是光折射的原因。(砖家分析的原因基本可以排除)

西安天空出现游龙形状光带 疑为UFO - 刀锋 - lzjの淘宝资料库

 网民描述:

西安天空惊现光圈 ?明德门夜空8点30左右 !怎么回事!开始是椭圆UFO 的光点圈样子,在顺时针转动,后来变成龙游动的形状,然后簇在一起,,,速度很快。绝对是灯。好像是云~~那到底是什么东西意味着什么?好吓人呀 
开始就是这个形状的,绝对不是灯。后来就成两条龙的样子。还会缩在一起。
网友拍摄画面:

新闻画面:

 

是不是探照灯一看就知道了。

唯物的角度排除真龙的可能就是外星人的探测器,来地球探测飞到了西安的上空,卫星和防控导弹无法捕捉地球的防御系统太落后了。外星人的探测器有着非常高的反辐射光源体 不知道他们涂了什么材料或者用什么材料制造的飞行器 。最起码领先地球科技1000年以上。绝对不是美国的F22隐形战机。

 唯心的角度说早在110万年前,“蓝田猿人”就在灞河两岸生息繁衍;西安城东的半坡遗址,展示着六七千年前母系氏族社会的进步和文明;大约五千年前,华夏始祖炎帝、黄帝带领各自的部落,在陕西北部黄土高原一带开创了中华文明;后稷开启农耕文明,仓颉创造汉字,张骞发轫丝绸之路,司马迁独领传记史书之风骚……中华民族的先民们在渭河流域和三秦大地上留下了极其丰富的历史文化篇章。
龙是华夏民族的精髓所在,此次蟠龙现身预示西安将出一伟人。联系2012世间大变迁,此人定为救世之主!

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017