注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lzjの购物资料库

关注互联网 关注生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深纯买家,专注收集淘宝网原单正品服装鞋饰店铺,提供最具品味与性价比的穿戴方案。

网易考拉推荐

美女们注意了!秋季,美白保湿护肤全攻略  

2010-10-05 20:52:15|  分类: 香水护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

美女们注意了!秋季,美白保湿护肤全攻略 - 刀锋 - lzjの淘宝资料库

 

       经过了一个夏天的考验,你的肌肤还“健在”吗?发现没,经过了一个夏天,你的肌肤似乎变得干了,变得黑了。那么在这个初秋季节,就得转变,守住防晒 的最后一道防线,紧抓美白,让你的肌肤白回来。初秋想挽救肌肤,想美白,只需把握三个重点,跟着小莉学,初秋也能做个水嫩白美人。

初秋美白的重要性

1、秋老虎来了:代谢旺盛的 夏日后,肌肤还没有来得及舒缓清洁就入秋了。从日平均气温来看,此时正是夏阳持续肆虐的时候,阳光中紫外线的杀伤力有增无减,给肌肤带来更大的考验。

2、容易长斑的时候到了:对于已经承受了几个月暴晒的肌肤而言,接下来的这两个月是最容易变黑及长斑的时候,因为此时肌肤的黑色素细胞已被激活,无论是 产生的数量还是散播的速度都会超过正常水平。有鉴于此,8月是最应该给肌肤增添美白动力的时候,既为修护,又为防范。

3、肌肤保养要换 季了:8月换季,肌肤也感应了季节的变化,白天热、夜晚凉的温差,很容易让肌肤失衡,干燥甚至敏感,这就要求我们美白的同时要更注意肌肤的不良状况,做些 修护性美白。
美白重点1:初秋美白,先 要解决肌肤残留物

远离代谢旺盛的夏日,入秋的肌肤代谢变得较为缓慢,以至老废角质堆积情况下,影响光线折射,肌肤自然光 采不起来;此外,厚厚的角质,硬是将丰盛的美肌美白营养阻绝在外,这时候补充再多也都徒劳无功。

关键:深层清洁,恢复透亮肌肤才能白

挑选合适的洗面奶。由于入秋之后,肌肤皮脂层的油脂分泌量会降低,这时候最好改以温和且兼具保湿效果的洗面奶。避免过度清洁下,将肌肤所需油脂一并带走,导致紧绷、脱屑甚至是代偿性出油的情况发生。此外,初秋想美白,要深层清洁, 恢复透亮肌肤才能白,建议先将老废角质去除吧!每1~2周进行一次即可,不过鉴于换季时期的肤况较为脆弱,不妨改以像是含酵素成分或者凝胶质地的温和去角质产品,取代刺激性较高的磨砂颗粒类型。不过,如果你的肌肤已经出现干燥、脱屑的情况,这时就不适合再进行去角质的动作哦
美白重点2:解决初秋干燥肌,美白才能靠谱

经过一个夏天的冷气房荼毒,角质层保水力下降,加上换季,肌肤容易干燥缺水。一旦肌肤保湿力不足,不仅代谢会变缓、免疫力下降,对於外在刺激的抵抗能力 也会变得薄弱,如此情势下便容易引发一连串敏感、脱皮等问题。為避免危“肌”有如滚雪球般越滚越大,维系着肤质健康与否的“保湿补水”基本功你不得不重 视。不解决干燥机,肌肤别想要美白。

关键:有效补水,补充美白养分

使用完保湿的洗面奶以后,接著补充保湿和美白效果兼具的化妆水,可以将化妆水倒在化妆棉上,湿敷脸颊。补水之余不忘锁水。也就是说,在化妆水、美白精华液步骤后,别忘了要再 加上乳液或乳霜;这道程序就像是为肌肤盖上一层保护膜一样,能帮助水分被紧紧封锁在肌肤里层不轻易蒸散。这样有效补水的同时给肌肤补充了美白养 分。

美白重点3:初秋美白,步步为赢

如果美白是场战争,那么夏日只能防守,现在就是开始攻坚的好时机。这个时候使用一些美白产品,你会发现效果非常的好,因为秋冬是修复黑斑和紫外线晒伤肌 肤的好时候,而美白产品的成分都有这种淡斑和修复晒伤的功能。

关键:深层速效美白,必做没话 说!

多多使用美白面膜吧,它们可以再短时间内提供大量的美白营养成分,通过超强渗透能力令肌肤得到显著改观。考虑到天气闷热,质地清爽的美白精华液是最适合这个时节的美白产品。全脸保养后,可加用1~2滴美白精华,在斑点处画圈按摩,促进吸收。这样即做到保湿美白,同时淡化 斑点,坚持如此美白,夏末美白速度更快,让你以白嫩健康之资迎接秋天。

【让痘痘“疯长”的8个日常恶习】1、过度洗脸。2、流汗后没有注意擦干脸。3、摸脸和托腮。4、不爱吃蔬果,爱吃肉。5、速食、泡面也是痘痘元凶。6、少喝水。7、不按时睡觉。8、不注意床上卫生。

护肤品店铺推荐——

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017